Positano il piatto di ferragosto “Gli gnocchetti zucca e gamberetti” a Il Ritrovo di Montepertuso

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POSITANO Gli gnocchetti zucca e gamberetti solo al Ristorante Ritrovo a Montepertuso, è il piatto di ferragosto della perla della Costiera amalfitana. Il ristorante Il Ritrovo della famiglia Barba si conferma una stupenda cucina. Gli antipasti di Papà Domenico, dall’orto di casa, sono un must. Poi c’è l’imbarazzo della scelta fra i primi e i secondi, qui si trova un’ottima cucina di pesce ma anche sulla carne, di prima scelta e anche brasiliane. I dolci poi sono straordinari, uno tirano l’altro. Il locale rinnovato e riqualificato attira una clientela molto raffinata , ma è adatto a tutte le soluzioni. Una volta che ci vai, ci ritorni. Notevole anche la lista dei vini. Salvatore Barba , chef di talento, poi è anche un’ottimo insegnante con delle coocking class che ottengono un grande successo anche grazie alla simpatia e semplicità di tutta la famiglia. Una famiglia che ama la natura, Paolo che sta in sala è un grande appassionato ed esperto di escursioni in montagna, farsi una passeggiata con lui è un’esperienza unica, magari prima del pranzo o della cena…  Insomma qui si degustano piatti creativi serviti tra arredi di legno e pomodorini appesi in locale curato , in estate si può mangiare sulla  terrazza con vista, ma vi consigliamo di prenotare , il locale è molto gettonato. Fanno anche da servizio navetta 089812005

POSITANO Gli gnocchetti zucca e gamberetti solo al Ristorante Ritrovo a Montepertuso, è il piatto di ferragosto della perla della Costiera amalfitana. Il ristorante Il Ritrovo della famiglia Barba si conferma una stupenda cucina. Gli antipasti di Papà Domenico, dall'orto di casa, sono un must. Poi c'è l'imbarazzo della scelta fra i primi e i secondi, qui si trova un'ottima cucina di pesce ma anche sulla carne, di prima scelta e anche brasiliane. I dolci poi sono straordinari, uno tirano l'altro. Il locale rinnovato e riqualificato attira una clientela molto raffinata , ma è adatto a tutte le soluzioni. Una volta che ci vai, ci ritorni. Notevole anche la lista dei vini. Salvatore Barba , chef di talento, poi è anche un'ottimo insegnante con delle coocking class che ottengono un grande successo anche grazie alla simpatia e semplicità di tutta la famiglia. Una famiglia che ama la natura, Paolo che sta in sala è un grande appassionato ed esperto di escursioni in montagna, farsi una passeggiata con lui è un'esperienza unica, magari prima del pranzo o della cena…  Insomma qui si degustano piatti creativi serviti tra arredi di legno e pomodorini appesi in locale curato , in estate si può mangiare sulla  terrazza con vista, ma vi consigliamo di prenotare , il locale è molto gettonato. Fanno anche da servizio navetta 089812005