Sorrento Re Food una conferma dal risotto “affumicato” al cioccolato all’olio di Priora un percorso di emozioni

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Sorrento Re Food una conferma dal risotto “affumicato” al cioccolato all’olio di Priora un percorso di emozioni preparate da Maurizio . Peppe Savarese il patron, abile maitre e cultore a 360 gradi di tutto ciò che riguarda il settore, segue , con la famiglia, con dedizione il ristorante innovando personalmente nella scelta dei piatti fino al dessert. Da non perdere l’abbinamento cioccolato – olio, un trasporto di sensazioni uniche l’abbinamento con l’oro giallo prodotto nella tenuta di famiglia che dominca il golfo che arriva fino a Napoli e al Vesuvio

Sorrento Re Food una conferma dal risotto "affumicato" al cioccolato all'olio di Priora un percorso di emozioni preparate da Maurizio . Peppe Savarese il patron, abile maitre e cultore a 360 gradi di tutto ciò che riguarda il settore, segue , con la famiglia, con dedizione il ristorante innovando personalmente nella scelta dei piatti fino al dessert. Da non perdere l'abbinamento cioccolato – olio, un trasporto di sensazioni uniche l'abbinamento con l'oro giallo prodotto nella tenuta di famiglia che dominca il golfo che arriva fino a Napoli e al Vesuvio

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