Positano Street Food la perla della Costiera amalfitana si prepara all’evento della pro loco

0

Positano Street Food la perla della Costiera amalfitana si prepara all’evento della pro loco. Grande fermento in paese per l’evento di aprile giunto alla seconda edizione . “Siamo soddisfatti per il riscontro avuto per la prima edizione – dice il presidente della pro loco Ornella Amitrano – , quest’anno vi saranno delle novità e miglioramenti nel solco dell’idea centrale con un circuito fatto di gusto e spettacoli, sarà una grande festa” 

Nella pagina dell’ Enogastronauta di Positanonews l’articolo sulla manifestazione del 2016

Positano Street Food la perla della Costiera amalfitana si prepara all'evento della pro loco. Grande fermento in paese per l'evento di aprile giunto alla seconda edizione . "Siamo soddisfatti per il riscontro avuto per la prima edizione – dice il presidente della pro loco Ornella Amitrano – , quest'anno vi saranno delle novità e miglioramenti nel solco dell'idea centrale con un circuito fatto di gusto e spettacoli, sarà una grande festa" 

Nella pagina dell' Enogastronauta di Positanonews l'articolo sulla manifestazione del 2016