Da Massa Lubrense a Capri, la Pizza Limoncella è un successo

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Quando il profumo dei Limoni della Costiera, si sposa con la tradizionale pizza cotta nel forno a legna, il risultato è sorprendentemente gustoso.
La maestria del pizzaiolo massese Cataldo Cioffi ha creato una pizza gustosa ma al contempo molto fresca e delicata. Nasce così al Ristorante Pizzeria L’Approdo di Capri, la Pizza Limoncella.
Gli ingredienti di questa delizia sono: Mozzarella di Bufala Cilentana, Zucchine, Olio di Oliva dop, Parmigiano Reggiano e Limone della Costiera.
La Pizza Limoncella, che si è già imposta all’attenzione dei principali foodies che ne hanno apprezzato subito il profumo e la delicatezza delle materie prime, ha conquistato ora anche il palato degli ospiti del Ristorante L’ApprodoQuando il profumo dei Limoni della Costiera, si sposa con la tradizionale pizza cotta nel forno a legna, il risultato è sorprendentemente gustoso.
La maestria del pizzaiolo massese Cataldo Cioffi ha creato una pizza gustosa ma al contempo molto fresca e delicata. Nasce così al Ristorante Pizzeria L’Approdo di Capri, la Pizza Limoncella.
Gli ingredienti di questa delizia sono: Mozzarella di Bufala Cilentana, Zucchine, Olio di Oliva dop, Parmigiano Reggiano e Limone della Costiera.
La Pizza Limoncella, che si è già imposta all’attenzione dei principali foodies che ne hanno apprezzato subito il profumo e la delicatezza delle materie prime, ha conquistato ora anche il palato degli ospiti del Ristorante L’Approdo

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