La cucina di Positano in Giappone con Gabriele Rispoli di Villa Gabrisa

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Un’avventura eccezionale quella di Gabriele Rispoli, che gestisce con la famiglia la struttura ricettiva e ristorante Villa Gabrisa in Via Pasitea.  Con lo staff si è recato in Giappone nei pressi di Tokyo per l’inaugurazione di un ristorante italiano , qui lui, che già fa cooking class nella struttura di famiglia,   accompagnato da  Leyla Len che si occupa di wine e chess tasting, ha fatto da consulente, ma anche cuoco, all’apertura del nuovo locale, con successo e apprezzamenti dei commensali “E’ stata un’esperienza nata per caso, grazie a una nostra cliente che ha apprezzato la nostra cucina e mi ha invitato in Giappone, invito che abbiamo accolto con piacere, è stata un’esperienza davvero molto bella e interessante” 

Un'avventura eccezionale quella di Gabriele Rispoli, che gestisce con la famiglia la struttura ricettiva e ristorante Villa Gabrisa in Via Pasitea.  Con lo staff si è recato in Giappone nei pressi di Tokyo per l'inaugurazione di un ristorante italiano , qui lui, che già fa cooking class nella struttura di famiglia,   accompagnato da  Leyla Len che si occupa di wine e chess tasting, ha fatto da consulente, ma anche cuoco, all'apertura del nuovo locale, con successo e apprezzamenti dei commensali "E' stata un'esperienza nata per caso, grazie a una nostra cliente che ha apprezzato la nostra cucina e mi ha invitato in Giappone, invito che abbiamo accolto con piacere, è stata un'esperienza davvero molto bella e interessante" 

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