Sorrento Refood cucina con il “cuore” con Maurizio Capozzi e il re dei maitre Peppe Savarese

0

Sorrento. Continuano iniziative, eventi ed invenzioni gastronomiche al ristorante  Refood con un nuovo spettacolare menù e uno staff d’eccellenza: dallo chef Maurizio Capozzi (con un percorso di tutto rispetto dall’hotel Excelsior, Ambasciatori, poi Capri, tre anni di catering ad alto livello in Algeria e poi al Capodimonte), con il vice Giovanni Afeltra e il capo partita Carlo Cassandra, fino al pizzaiolo Alfredo Graziano, tutti fra Sorrento, Piano e Gragnano, che hanno deliziato gli astanti con una strepitosa cena romantica a San Valentino, con un meraviglioso dolce finale. Alle loro spalle il patron, ma anche storico e affermato maitre di professione in penisola sorrentina, Giuseppe Savarese, il re dei maitre, presidente della I.T.M.A.W di Londra, associazione internazionale di categoria,  aiutato in sala dagli ottimi Giacomino, Tonino ed il figlio Alessandro. Refood si presta ad iniziative ed eventi di qualità. Sabato scorso evento degustazione con musica live con il jazz di Lucio Cartelli. Nella foto in apertura il nuovo staff di cucina con Savarese, in allegato la maestria di Giuseppe Savarese con il Dessert flambato in sala. In allegato il menù degustazione ed il menù di San Valentino con le relative foto.

R.G. srl – Via dell’Accademia 8/10
80067 Sorrento (Na) – Italia
Tel: +39 0818781480
info@refoods.it

Redazionale a cura di info@positanonews.it

Sorrento. Continuano iniziative, eventi ed invenzioni gastronomiche al ristorante  Refood con un nuovo spettacolare menù e uno staff d'eccellenza: dallo chef Maurizio Capozzi (con un percorso di tutto rispetto dall'hotel Excelsior, Ambasciatori, poi Capri, tre anni di catering ad alto livello in Algeria e poi al Capodimonte), con il vice Giovanni Afeltra e il capo partita Carlo Cassandra, fino al pizzaiolo Alfredo Graziano, tutti fra Sorrento, Piano e Gragnano, che hanno deliziato gli astanti con una strepitosa cena romantica a San Valentino, con un meraviglioso dolce finale. Alle loro spalle il patron, ma anche storico e affermato maitre di professione in penisola sorrentina, Giuseppe Savarese, il re dei maitre, presidente della I.T.M.A.W di Londra, associazione internazionale di categoria,  aiutato in sala dagli ottimi Giacomino, Tonino ed il figlio Alessandro. Refood si presta ad iniziative ed eventi di qualità. Sabato scorso evento degustazione con musica live con il jazz di Lucio Cartelli. Nella foto in apertura il nuovo staff di cucina con Savarese, in allegato la maestria di Giuseppe Savarese con il Dessert flambato in sala. In allegato il menù degustazione ed il menù di San Valentino con le relative foto.

R.G. srl – Via dell’Accademia 8/10
80067 Sorrento (Na) – Italia
Tel: +39 0818781480

Redazionale a cura di info@positanonews.it