Napoli. Capodimonte per Expo.

0

Articolo di Maurizio Vitiello – CAPODIMONTE PER EXPO.

 

 9 ottobre 2015 dalle ore 10.00: Convegno CAPODIMONTE PER EXPO Artigiani del gusto e il futuro agricolo delle colline di Napoli – Biblioteca dell’Istituto Giovanni Caselli – Bosco di Capodimonte

Il Premio Siti Reali per la Dieta Mediterranea
patrimoni dell’Umanità in Campania tra Arte, Archeologia, Ruralità e Imprese

Il 9 ottobre 2015
in occasione dell’ Expo milanese,
nella Biblioteca dell’Istituto Giovanni Caselli nel Bosco di Capodimonte
terrà un Convegno sulla dieta Mediterranea dal titolo

CAPODIMONTE PER EXPO
Artigiani del gusto e il futuro agricolo delle colline di Napoli

Dopo i saluti istituzionali dell’Assessore alla cultura del Comune di Napoli,  Nino Daniele e del Soprintendente alle Belle Arti e Paesaggio per il Comune e la Provincia di Napoli, Luciano Garella,
alle ore 10, 30 Gianfranco Nappi introdurrà il tema della Dieta Mediterranea, patrimonio dell’Umanità.

Seguiranno una Prima sessione sulla Storia dell’Uomo e del cibo e una Seconda sessione,  dalle 12.15,  che interesserà il futuro del cibo stesso.
All’interno della prima sessione si affronterà anche il tema delle strategie sostenibili per la valorizzazione del Sito del Bosco di Capodimonte che ospita l’incontro.

Seguirà una tavola rotonda. 
I lavori saranno conclusi dal Presidente della Municipalità 3, Giuliana Di Sarno.

Maurizio Vitiello

 

 

Articolo di Maurizio Vitiello – CAPODIMONTE PER EXPO.

 

 9 ottobre 2015 dalle ore 10.00: Convegno CAPODIMONTE PER EXPO Artigiani del gusto e il futuro agricolo delle colline di Napoli – Biblioteca dell'Istituto Giovanni Caselli – Bosco di Capodimonte

Il Premio Siti Reali per la Dieta Mediterranea
patrimoni dell'Umanità in Campania tra Arte, Archeologia, Ruralità e Imprese

Il 9 ottobre 2015
in occasione dell' Expo milanese,
nella Biblioteca dell'Istituto Giovanni Caselli nel Bosco di Capodimonte
terrà un Convegno sulla dieta Mediterranea dal titolo

CAPODIMONTE PER EXPO
Artigiani del gusto e il futuro agricolo delle colline di Napoli

Dopo i saluti istituzionali dell'Assessore alla cultura del Comune di Napoli,  Nino Daniele e del Soprintendente alle Belle Arti e Paesaggio per il Comune e la Provincia di Napoli, Luciano Garella,
alle ore 10, 30 Gianfranco Nappi introdurrà il tema della Dieta Mediterranea, patrimonio dell'Umanità.

Seguiranno una Prima sessione sulla Storia dell'Uomo e del cibo e una Seconda sessione,  dalle 12.15,  che interesserà il futuro del cibo stesso.
All'interno della prima sessione si affronterà anche il tema delle strategie sostenibili per la valorizzazione del Sito del Bosco di Capodimonte che ospita l'incontro.

Seguirà una tavola rotonda. 
I lavori saranno conclusi dal Presidente della Municipalità 3, Giuliana Di Sarno.

Maurizio Vitiello