Giovedi 27 agosto: Cena stellata Rada Restaurant Positano

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Va in scena il 27 agosto presso il Rada Restaurant di Positano, romanticissimo locale guidato da Giuseppe Russo,  il consueto appuntamento con la cena stellata. Sarà proprio lo chef  di casa Emilio Desiderio ad accogliere in cucina il collega Lino Scarallo che guida i fornelli del ristorante Palazzo Petrucci di Napoli.

Gli ospiti potranno gustare un menu che racconta i prodotti di un territorio ricco di spunti. Si comincia con una selezione di stuzzichini per poi accomodarsi a tavola e proseguire la serata coccolati dai piatti ideati per l’occasione, con vini in abbinamento. 

Visto i posti limitati è consigliata la prenotazione
Infoline +39 333/6565269 – 089875.874

 

Di seguito il menu della serata 

 

Benvenuto
Selezione di stuzzichini

Antipasto
Seppie e peperoncini di fiume

Primo
Fettuccelle al nero di seppia con ricci di mare

Secondo
Trancio di spigola con profumo di brace, salsa d’ arancia e misticanza
alle erbe del Mediterraneo

Dessert
Cannolo di basilico e limone con mousse di camomilla e clementine candite

Va in scena il 27 agosto presso il Rada Restaurant di Positano, romanticissimo locale guidato da Giuseppe Russo,  il consueto appuntamento con la cena stellata. Sarà proprio lo chef  di casa Emilio Desiderio ad accogliere in cucina il collega Lino Scarallo che guida i fornelli del ristorante Palazzo Petrucci di Napoli.

Gli ospiti potranno gustare un menu che racconta i prodotti di un territorio ricco di spunti. Si comincia con una selezione di stuzzichini per poi accomodarsi a tavola e proseguire la serata coccolati dai piatti ideati per l’occasione, con vini in abbinamento. 

Visto i posti limitati è consigliata la prenotazione
Infoline +39 333/6565269 – 089875.874

 

Di seguito il menu della serata 

 

Benvenuto
Selezione di stuzzichini

Antipasto
Seppie e peperoncini di fiume

Primo
Fettuccelle al nero di seppia con ricci di mare

Secondo
Trancio di spigola con profumo di brace, salsa d’ arancia e misticanza
alle erbe del Mediterraneo

Dessert
Cannolo di basilico e limone con mousse di camomilla e clementine candite

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