Successo di Pansa di Amalfi a Festa a Vico

0

Vico Equense , Sorrento – Amalfi andata e ritorna le due coste in nome del gusto un gusto portato dai Pansa la storica pasticceria della Costiera amalfitana a Festa a Vico. Un pubblico folto e competente ha fatto da cornice alla serata inaugurale della festa a Vico 2015, denominata “LA REPUBLICA DEL CIBO”. Grande soddisfazione per il nostro team per le numerose attestazioni di stima ricevute dai tanti gourmand e dagli addetti ai lavori, particolarmente gradita la visita del padrone di casa lo chef Gennaro Esposito che ha guidato i suoi ospiti ad una degustazione mirata della nostra rinomata scorzetta di limone Igp Sfusato Amalfitano. Il nostro impegno per la Festa a Vico continuerà domani mattina dove saremo impegnati nella prestigiosa colazione dei maestri pasticceri che si terrà nella location dell’hotel Moon Valley di Vico Equense. In questa occasione speciale presenteremo in anteprima la crema di nocciole “SQUISITA”, realizzata con una percentuale di nocciole di Giffoni Igp pari al 46%.
La nostra proposta sarà completata dai cornetti al lievito madre e i pasticciotti con crema e amarene candite.

Vico Equense , Sorrento – Amalfi andata e ritorna le due coste in nome del gusto un gusto portato dai Pansa la storica pasticceria della Costiera amalfitana a Festa a Vico. Un pubblico folto e competente ha fatto da cornice alla serata inaugurale della festa a Vico 2015, denominata "LA REPUBLICA DEL CIBO". Grande soddisfazione per il nostro team per le numerose attestazioni di stima ricevute dai tanti gourmand e dagli addetti ai lavori, particolarmente gradita la visita del padrone di casa lo chef Gennaro Esposito che ha guidato i suoi ospiti ad una degustazione mirata della nostra rinomata scorzetta di limone Igp Sfusato Amalfitano. Il nostro impegno per la Festa a Vico continuerà domani mattina dove saremo impegnati nella prestigiosa colazione dei maestri pasticceri che si terrà nella location dell'hotel Moon Valley di Vico Equense. In questa occasione speciale presenteremo in anteprima la crema di nocciole "SQUISITA", realizzata con una percentuale di nocciole di Giffoni Igp pari al 46%.
La nostra proposta sarà completata dai cornetti al lievito madre e i pasticciotti con crema e amarene candite.