Padula, 19 settembre. Arte e gastronomia: a cena con i piatti di Raffaele Vitale all’Hotel Villa Cosilinum

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L’Associazione Culturale Itinerarte

in collaborazione con

Luis Wine & Dine Events

presenta

Terre di Diano: momenti di cibo e vino

Venerdì 19 settembre alle ore 21 all’Hotel Villa Cosilinum di Padula (Corso Garibaldi, 77 – Loc. Santo Eligio), si terrà il secondo appuntamento di Arte e gastronomia, a cena nelle dimore storiche del Vallo di Diano. In cucina lo chef Raffaele Vitale del ristorante stellato Casa del nonno 13 di Mercato San Severino (Sa) coadiuvato dagli chef Vincenzo Salzano ed Emanuele Anastasio del ristorante 13 di Salerno.
Il menu

Polpette di benvenuto

Semplicemente uovo e tartufo nero nostrano

Genovese di agnello in raviolo, pecorino e salsa bruna con nocciole tostate

Fusilli al ferro, capra in ragù e cacioricotta cilentana

Annutola (vitello allo stato brado) al fuoco, riduzione di amarone Masi, purea di patate seccagne e crudaiola di porcini

Crostatina con crema alle castagne del prete e gelato di Recioto

In abbinamento i vini dell’Azienda Agricola Masi di Gargagnago di Valpolicella (Vr).

Conte Federico Trento doc 2010

Possessioni Rosso igt 2011

Brolo di Campofiorin Rosso di Verona igt 2010

Vaio Serego Alighieri Amarone classico doc 2007

Recioto Classico doc 2009

Costo della serata: 60 €

Per info e prenotazioni: 340.1864627L’Associazione Culturale Itinerarte

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Luis Wine & Dine Events

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Terre di Diano: momenti di cibo e vino

Venerdì 19 settembre alle ore 21 all’Hotel Villa Cosilinum di Padula (Corso Garibaldi, 77 – Loc. Santo Eligio), si terrà il secondo appuntamento di Arte e gastronomia, a cena nelle dimore storiche del Vallo di Diano. In cucina lo chef Raffaele Vitale del ristorante stellato Casa del nonno 13 di Mercato San Severino (Sa) coadiuvato dagli chef Vincenzo Salzano ed Emanuele Anastasio del ristorante 13 di Salerno.
Il menu

Polpette di benvenuto

Semplicemente uovo e tartufo nero nostrano

Genovese di agnello in raviolo, pecorino e salsa bruna con nocciole tostate

Fusilli al ferro, capra in ragù e cacioricotta cilentana

Annutola (vitello allo stato brado) al fuoco, riduzione di amarone Masi, purea di patate seccagne e crudaiola di porcini

Crostatina con crema alle castagne del prete e gelato di Recioto

In abbinamento i vini dell’Azienda Agricola Masi di Gargagnago di Valpolicella (Vr).

Conte Federico Trento doc 2010

Possessioni Rosso igt 2011

Brolo di Campofiorin Rosso di Verona igt 2010

Vaio Serego Alighieri Amarone classico doc 2007

Recioto Classico doc 2009

Costo della serata: 60 €

Per info e prenotazioni: 340.1864627