FESTA A VICO SUCCESSO DELLA COLAZIONE DI PANSA DI AMALFI

0

Dal 1830 Pansa – FESTA A VICO 2014 Nello scenario incantevole dell’hotel Moon Valley di Seiano, si è tenuta stamane la colazione per tutti i partecipanti di questa edizione 2014, chef stellati, addetti ai lavori e organi di stampa, a farla i fratelli Pansa di Amalfi ”  Con entusiasmo abbiamo raccolto l’invito di Gennaro Esposito chef due stelle Michelin della Torre del Saracino, organizzatore di questo evento gastronomico divenuto il più importante della penisola sorrentina. Con noi a rappresentare la pasticceria tradizionale della regione Campania, i maestri Alfonso Pepe e Sabatino Sirica, innovazione e originalità invece gli ingredienti della pasticceria di Carmen Vecchione di Dolciarte ad Avellino. Come ogni anno FESTA A VICO propone un percorso dove gastronomia e solidarietà vanno a braccetto, l’edizione 2014 sostiene il progetto Piastra Neonatale portato avanti dall’ospedale Santobono di Napoli. Il programma si conclude domani sera alle 23 all’hotel le Axidie di Vico Equense con il brindisi finale dove gli chef pasticcieri presenteranno le loro creazioni. Ovviamente noi saremo presenti anche domani per la “Dolce Chiusura” con le nostre rinomate scorzette di limone candito.”

Dal 1830 Pansa – FESTA A VICO 2014 Nello scenario incantevole dell'hotel Moon Valley di Seiano, si è tenuta stamane la colazione per tutti i partecipanti di questa edizione 2014, chef stellati, addetti ai lavori e organi di stampa, a farla i fratelli Pansa di Amalfi "  Con entusiasmo abbiamo raccolto l'invito di Gennaro Esposito chef due stelle Michelin della Torre del Saracino, organizzatore di questo evento gastronomico divenuto il più importante della penisola sorrentina. Con noi a rappresentare la pasticceria tradizionale della regione Campania, i maestri Alfonso Pepe e Sabatino Sirica, innovazione e originalità invece gli ingredienti della pasticceria di Carmen Vecchione di Dolciarte ad Avellino. Come ogni anno FESTA A VICO propone un percorso dove gastronomia e solidarietà vanno a braccetto, l'edizione 2014 sostiene il progetto Piastra Neonatale portato avanti dall'ospedale Santobono di Napoli. Il programma si conclude domani sera alle 23 all'hotel le Axidie di Vico Equense con il brindisi finale dove gli chef pasticcieri presenteranno le loro creazioni. Ovviamente noi saremo presenti anche domani per la "Dolce Chiusura" con le nostre rinomate scorzette di limone candito."