Il Direttore del Parco Marino al Forum Universale delle Culture

0

Antonino Miccio sara’ relatore al convegno “Le economie del Mare”. Un appuntamento targato sloow food.

Il Direttore dell’Area Marina Protetta di Punta Campanella, Antonino Miccio, partecipera’, come relatore, al Forum Universale delle Culture che si svolge a Benevento dal 25 aprile al 22 giugno. Il Forum delle Culture e’ un appuntamento di risonanza mondiale che ha come scopo la valorizzazione e la promozione dei beni storici, artistici, culturali, ambientali, coniugandoli con l’enogastronomia e la cultura alimentare. Antonino Miccio sara’ uno dei relatori al convegno “Le economia del mare”, organizzato da Slow Food Campania. Portera’ il suo contributo di esperienza decennale alla direzione dell’Area Marina Protetta. Un riconoscimento importante per il ruolo svolto dal Parco di Punta Campanella in questi anni a livello regionale e nazionale. La pesca, il turismo ecocompatibile, la valorizzazione dei territori e dei prodotti tipici, saranno tra i temi di cui si discutera’durante il convegno che si svolgera’ domenica prossima alle 10 presso Palazzo Paolo V a Benevento.Antonino Miccio sara’ relatore al convegno “Le economie del Mare”. Un appuntamento targato sloow food.

Il Direttore dell’Area Marina Protetta di Punta Campanella, Antonino Miccio, partecipera’, come relatore, al Forum Universale delle Culture che si svolge a Benevento dal 25 aprile al 22 giugno. Il Forum delle Culture e’ un appuntamento di risonanza mondiale che ha come scopo la valorizzazione e la promozione dei beni storici, artistici, culturali, ambientali, coniugandoli con l’enogastronomia e la cultura alimentare. Antonino Miccio sara’ uno dei relatori al convegno “Le economia del mare”, organizzato da Slow Food Campania. Portera’ il suo contributo di esperienza decennale alla direzione dell’Area Marina Protetta. Un riconoscimento importante per il ruolo svolto dal Parco di Punta Campanella in questi anni a livello regionale e nazionale. La pesca, il turismo ecocompatibile, la valorizzazione dei territori e dei prodotti tipici, saranno tra i temi di cui si discutera’durante il convegno che si svolgera’ domenica prossima alle 10 presso Palazzo Paolo V a Benevento.