Diario di strada (Olio Cilento Napoli) (La sua prima)

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A tavola. In pizzeria. Una nota pizzeria di Napoli. Olio del Cilento viene servito per fare le pizze. Un giusto riconoscimento alla qualità.
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Maria Giovanna Agresta, giovane ma già famoso soprano. La sua storia inizia da Vallo della Lucania. Nel 2011, in occasione del 150  anni dell’Unità d’Italia, ha debuttato a Torino con i Vespri siciliani. Maria Giovanna è molto brava, si esibisce in numerosi concerti per l’Italia.

A tavola. In pizzeria. Una nota pizzeria di Napoli. Olio del Cilento viene servito per fare le pizze. Un giusto riconoscimento alla qualità.
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Maria Giovanna Agresta, giovane ma già famoso soprano. La sua storia inizia da Vallo della Lucania. Nel 2011, in occasione del 150  anni dell'Unità d'Italia, ha debuttato a Torino con i Vespri siciliani. Maria Giovanna è molto brava, si esibisce in numerosi concerti per l'Italia.