Positano, Il Ritrovo si rinnova . Una meraviglia a Montepertuso

0

~~Positano . Una meraviglia a colpo d’occhio, questo è il Ristorante Il Ritrovo della famiglia Barba a Montepertuso, incastonato fra la costa d’ Amalfi ed i Monti Lattari. Qui dove regna l’estro culinario e la simpatia, cordialità, accoglienza di una famiglia “verace” del territorio, si è innovato il locale con grande gusto ed eccellenza, sotto la direzione artistica della designer Sara Marzullo che, dopo aver realizzato il FLY lounge bar, firma anche questo restayling.
Il locale rinnovato così è una meraviglia, curati tutti i particolari, rivalorizzato soprattutto il terrazzo. Facciamo propria questa recensione. Siamo ritornati volentieri in questo ristorante a Montepertuso, un bel villaggio completamente immerso nelle verdi colline che maestosamente si affacciano sulla Costiera Amalfitana 4 Km. sopra Positano, dopo diversi anni dalla prima volta e nuovamente ci siamo trovati benissimo.
Salvatore Barba, executive chef e proprietario del ristorante, continua sempre a proporre piatti nuovi e leggeri nel segno della tradizione, coadiuvato in sala dal fratello Paolo.
Abbiamo pranzato all’aperto sotto la veranda sulla terrazza con vista sul mare mangiando un antipasto fornito dalla casa con tre assaggi buonissimi (in particolare le bruschette al pomodoro e le mozzarelline di bufala) e poi davvero un piatto fantastico consigliato a chi ama il pesce fresco, la Gran zuppa saracena per due persone servita in un padellone con dentro di tutto: stufato di pesce, scorfano (eccezionale), vongole, cozze, scampi, gamberoni, calamari, seppie, filetto di pesce, pomodorini e crostini. Chiaramente non è solo questo, ma tanto altro ancora finanche ai dolci tutti straordinari e per tutti i gusti. Salvatore inoltre tiene delle cooking class apprezzatissime, chiaramente oltre alla bravura in cucina ci mette la sua immancabile simpatia, assolutamente da consigliare
 

~~Positano . Una meraviglia a colpo d'occhio, questo è il Ristorante Il Ritrovo della famiglia Barba a Montepertuso, incastonato fra la costa d' Amalfi ed i Monti Lattari. Qui dove regna l'estro culinario e la simpatia, cordialità, accoglienza di una famiglia "verace" del territorio, si è innovato il locale con grande gusto ed eccellenza, sotto la direzione artistica della designer Sara Marzullo che, dopo aver realizzato il FLY lounge bar, firma anche questo restayling.
Il locale rinnovato così è una meraviglia, curati tutti i particolari, rivalorizzato soprattutto il terrazzo. Facciamo propria questa recensione. Siamo ritornati volentieri in questo ristorante a Montepertuso, un bel villaggio completamente immerso nelle verdi colline che maestosamente si affacciano sulla Costiera Amalfitana 4 Km. sopra Positano, dopo diversi anni dalla prima volta e nuovamente ci siamo trovati benissimo.
Salvatore Barba, executive chef e proprietario del ristorante, continua sempre a proporre piatti nuovi e leggeri nel segno della tradizione, coadiuvato in sala dal fratello Paolo.
Abbiamo pranzato all'aperto sotto la veranda sulla terrazza con vista sul mare mangiando un antipasto fornito dalla casa con tre assaggi buonissimi (in particolare le bruschette al pomodoro e le mozzarelline di bufala) e poi davvero un piatto fantastico consigliato a chi ama il pesce fresco, la Gran zuppa saracena per due persone servita in un padellone con dentro di tutto: stufato di pesce, scorfano (eccezionale), vongole, cozze, scampi, gamberoni, calamari, seppie, filetto di pesce, pomodorini e crostini. Chiaramente non è solo questo, ma tanto altro ancora finanche ai dolci tutti straordinari e per tutti i gusti. Salvatore inoltre tiene delle cooking class apprezzatissime, chiaramente oltre alla bravura in cucina ci mette la sua immancabile simpatia, assolutamente da consigliare
 

Lascia una risposta