Amalfi la pastiera della Pasticceria Pansa al Gambrinus a Napoli

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Dal 1830 Pansa – LA PASQUA AL GAMBRINUS
Presente anche Amalfi e la Costiera amalfitana . In una location di inestimabile fascino artistico e culturale quale il Gran Caffè Gambrinus di Napoli, come noi appartenente all’ albo dell’ Associazione dei Locali Storici d’Italia, stamane si è tenuto un evento denominato “Le origini della pastiera tra mito e tradizione”.
All’attenzione del folto e competente pubblico di appassionati e addetti ai lavori le creazioni dolciarie di alcuni tra i migliori interpreti della pasticceria regionale di tradizione:
Con Andrea Pansa, Alfonso Pepe, Gennaro Volpe, Sabatino Sirica, Aniello Di Caprio e i padroni di casa del caffè Gambrinus.
La tradizione pasticciera della Costiera Amalfitana incontra le eccellenze della scuola partenopea.

Dal 1830 Pansa – LA PASQUA AL GAMBRINUS
Presente anche Amalfi e la Costiera amalfitana . In una location di inestimabile fascino artistico e culturale quale il Gran Caffè Gambrinus di Napoli, come noi appartenente all' albo dell' Associazione dei Locali Storici d'Italia, stamane si è tenuto un evento denominato "Le origini della pastiera tra mito e tradizione".
All'attenzione del folto e competente pubblico di appassionati e addetti ai lavori le creazioni dolciarie di alcuni tra i migliori interpreti della pasticceria regionale di tradizione:
Con Andrea Pansa, Alfonso Pepe, Gennaro Volpe, Sabatino Sirica, Aniello Di Caprio e i padroni di casa del caffè Gambrinus.
La tradizione pasticciera della Costiera Amalfitana incontra le eccellenze della scuola partenopea.