La Colomba Pasquale ? Al bar Buca di Bacco e Paradise

0

E’ già aria di Pasqua a Positano in Costiera amalfitana , un Pasqua che verrà presto questo 2015 ma è già tutto pronto, e per chi vuol assaggiare con le bellezze le delizie positanesi il top è la straodinaria Colomba di Giosuè Castellano il pasticciere-chef del bar Buca di Bacco e del Paradise  i due locali di Elio Rispoli , imprenditore illuminato che cerca di tenere sempre viva la Spiaggia Grande dando un servizio peril paese. O sulla spiaggia ammirando il panorama di Capri e dei Galli o sul Paradise stupenda ed elegante struttura sulle scale, qui si ritrova la vera atmosfera turistica positanesi, ed imperdibili sono  i dolci di Castellano , originario di Vico Equense, oramai far i più affermati pasticcieri del territorio. Intanto la Colomba vola e va già a ruba. Il segreto? “Sono gli ingredienti, tutti di altissima qualità, la passione e la cura di tutti”, ci dice Castellano. Provare per credere.. sono il top. 

E' già aria di Pasqua a Positano in Costiera amalfitana , un Pasqua che verrà presto questo 2015 ma è già tutto pronto, e per chi vuol assaggiare con le bellezze le delizie positanesi il top è la straodinaria Colomba di Giosuè Castellano il pasticciere-chef del bar Buca di Bacco e del Paradise  i due locali di Elio Rispoli , imprenditore illuminato che cerca di tenere sempre viva la Spiaggia Grande dando un servizio peril paese. O sulla spiaggia ammirando il panorama di Capri e dei Galli o sul Paradise stupenda ed elegante struttura sulle scale, qui si ritrova la vera atmosfera turistica positanesi, ed imperdibili sono  i dolci di Castellano , originario di Vico Equense, oramai far i più affermati pasticcieri del territorio. Intanto la Colomba vola e va già a ruba. Il segreto? "Sono gli ingredienti, tutti di altissima qualità, la passione e la cura di tutti", ci dice Castellano. Provare per credere.. sono il top.