Bar Cherì nasce Panino d’autore

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Al crocevia fra Piano di Sorrento e Sant’Agnello al Bar Cherì nasce Panino d’autore, un’elegante spazio,  con interni curati dall’architetto Giuseppe Galano,  un punto di qualità diventato punto di riferimento della Penisola sorrentina grazie ai titolari i fratelli Raffaella e  Gianni Durante e Mario La Rocca.  Aperto fino all’una di notte l’angolo degustazione del bar Cherì offre sfizioserie varie, dai panini al “Cuoppo” di frittura all’italiana o di pesce e ogni mese un panino d’autore oggi quello straordinario di Alois, lo chef stellato dell’hotel San Pietro di Positano. Il Bar Cherì si dimostra sempre di più un luogo d’eccellenza e recentemente è stato premiato da  Breakfast Review per le migliori colazioni in Campania. Il posto ideale per un te il pomeriggio, dotato di ampia sala  e schermi televisivi ad alta definizione per le partite di calcio, sicuramente fra i locali più in del territorio. Apertura dall’alba all’una di notte

Al crocevia fra Piano di Sorrento e Sant'Agnello al Bar Cherì nasce Panino d'autore, un'elegante spazio,  con interni curati dall'architetto Giuseppe Galano,  un punto di qualità diventato punto di riferimento della Penisola sorrentina grazie ai titolari i fratelli Raffaella e  Gianni Durante e Mario La Rocca.  Aperto fino all'una di notte l'angolo degustazione del bar Cherì offre sfizioserie varie, dai panini al "Cuoppo" di frittura all'italiana o di pesce e ogni mese un panino d'autore oggi quello straordinario di Alois, lo chef stellato dell'hotel San Pietro di Positano. Il Bar Cherì si dimostra sempre di più un luogo d'eccellenza e recentemente è stato premiato da  Breakfast Review per le migliori colazioni in Campania. Il posto ideale per un te il pomeriggio, dotato di ampia sala  e schermi televisivi ad alta definizione per le partite di calcio, sicuramente fra i locali più in del territorio. Apertura dall'alba all'una di notte