Il 25 marzo apre il Grand Hotel Angiolieri di Seiano
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Si inaugura domenica, 25 marzo, alle ore 11, il Grand Hotel Angiolieri, un 5 stelle che si trova a metà strada tra Sorrento e Positano, nel cuore della verdeggiante Costiera sorrentina, nell’antico borgo Seiano, una frazione di Vico Equense (Na).
E’ un albergo di charme, con 40 camere, dove il silenzio, panorama, giardini e il buon mangiare sono i temi portanti. Dotato di piscina, e di un sentiero che porta direttamente a mare.
Il Grand Hotel Angiolieri (Tel. 081.802.91.61 Sito web: www.grandhotelangiolieri.it) è un’incantevole residenza ricavata da un antico palazzo nobiliare del Settecento. Affacciato sul mare, con una vista spettacolare del Golfo di Napoli e del Vesuvio, catturerà tutti i vostri sensi. A firmare la cucina dell’Accanto, il ristorante dell’hotel, aperto anche agli ospiti esterni, è stato chiamato un grande della gastronomia: Enrico Derflingher. Executive chef personale di Diana e Carlo d’Inghilterra, poi di grandi ritrovi. Oggi i suoi piatti si possono assaggiare in due soli ristoranti. In Giappone, a Tokio, presso “L’Officina di Enrico” balzata nelle heat parade nipponiche in solo 3 mesi. E in Italia, a Seiano, Vico Equense, all’Accanto. Un motivo in più per scegliere la Costiera sorrentina come luogo di vacanza. E Seiano, che rappresenta l’altra costiera, quella meno battuta e tutta da scoprire.