Cilento serata Slow Food a Ogliastro

Più informazioni su

    Sabato 21 ottobre: Il Fico Bianco del Cilento, le Forme e il Gusto

     

    Programma

     L’appuntamento per i partecipanti è alle ore 19,00 presso l’azienda Santomiele – via Garibaldi, 161 – Ogliastro Cilento.

    Visita dell’azienda con illustrazione dei metodi di lavorazione e dei diversi modi di preparazione del fico;

    alle ore 20,30 è prevista la cena presso l’agriturismo Chiusulelle alla frazione Eredita di Ogliastro Cilento.


    Costo della cena: € 25,00. Prenotazioni presso il fiduciario Giancarlo: tel 329 6330371

    Menu

    Antipasto

    Formaggio e fichi, Formaggio mirto e fichi, Fichi con provola di bufala, Zuppa di legumi con fichi al forno, Bollito di carne con salse di fichi, Cipolle ripiene con noci, mandorle e salsa di fichi, Fichi sott’olio e sopersata, Pane di fichi, Capicollo di fichi con ricottina

    ***

    Più informazioni su

      Commenti

      Translate »