Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

SANT´AGNELLO Accademia della Cucina al "Don Geppi"

Più informazioni su

Recente conviviale dei membri dell’Accademia della Cucina al ristorante “Don Geppi” relais dell’Hotel Majestic Palace in Sant’Agnello.Lo chef Mario Affinita con la giovane brigata ha presentato per l’occasione alcuni piatti tratti dalla carta ed altri creati per l’occasione,come il dessert in collaborazione con la pasticceria guidata da Nicola Amato.Sempre perfetto nella eleganza che lo contradistingue il responsabile f&v Lucio D’Orsi che ha diretto mirabilmente l’evento.Il Presidente dell’Accademia della Cucina ha consegnato a Mario Affinita,in ricordo della serata,il piatto d’argento. Geppi Rossano

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.