La Casolaro Costa d´Amalfi continua a sognare: 2-0 al Real Agropoli. foto

COSTA D’AMALFI – Real Agropoli 2-0 30′ – 45+2 Di Paolo Super Di Paolo e la Casolaro Costa d’Amalfi vola. Ancora una vittoria per i costieri, che quest’oggi affrontavano un coriaceo Real Agropoli. Primi anche del capocannoniere del campionato, Criscuoli, i ragazzi di mister Proto dominano esprimendo un gran calcio. Partenza lenta con le due squdre che si equivalgono, ma pian piano sale il tasso tecnico dei locali, ed al 30esimo Di Paolo, su lancio lungo di Vitagliano, si fa trovare in posizione regolare e di destro insacca per il vantaggio. Ospiti frastornati e costieri che continuano a premere, con Lupo e Cioffi F vere spine nel fianco della difesa cilentana. Nel finale di primo tempo è proprio il giovane under costiero, Cioffi F, a involarsi verso la rete, costringendo l’estremo difensore ospite al fallo da rigore con conseguente espulsione. Dagli undici metri è ancora Di Paolo a realizzare. Nei secondi 45 minuti il Costa d’Amalfi entra in modalità gestione gara, mentre gli ospiti provano una timida reazione. Reazione che si concretizza al 66esimo con l’espulsione di Miglino per somma di ammonizioni. I costieri non spingono più e portano a casa altri 3 punti fondamentali per la classifica, e per raggiungere al più presto possibile quello che è l’obiettivo finale, la salvezza anticipata. Soddisfatto mister Proto per la prova dei suoi ragazzi: “Avevamo di fronte un avversario ostilo, abbiamo giocato a calcio come sappiamo fare e siamo riusciti a batterli. Questa squadra deve sempre esprimersi al meglio per poter raggiungere il proprio obiettivo. Sono contento per i ragazzi, stanno facendo un ottimo lavoro, ma non abbiamo ancora fatto nulla.” Anche Paolo Casolaro ha rilasciato un commento “continuiamo a valorizzare giovani e ragazzi del posto, senza dimenticare l’obiettivo, che resta la salvezza” (Foto a cura della fotografa ufficiale del Costa d’Amalfi: MARTINA CIOFFI)