Piano di Sorrento Cristoforo Trapani lascia il Palmiento

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     Una brutta notizia sull’enogastronauta di Positanonews  per la penisola sorrentina  Cristoforo Trapani lascia il Palmiento, il nuovo ristorante, nella salita che va dalla Siesta a Positano, dopo il Ghiottone, ma con una mano, la sua, eccezionale. Trapani già noto al Nord è stato riscoperto da Positanonews con dei video a lui dedicati nel nostro canale You Tube di Positanonews TV . Cristoforo Trapani, nato a Piano di Sorrento il 14 Febbraio 1988. Inizia a soli 13 anni le prime esperienze nelle cucine di famosi alberghi e ristoranti della Penisola Sorrentina. A soli 19 anni fa esperienza a Roma presso il ristorante “la Pergola” da Heinz Beck, il suo primo trampolino di lancio. Successivamente va a lavorare da Cannavacciulo, proseguendo il suo cammino verso Moreno Cedroni. Un’ultima grandiosa esperienza della sua vita l’ha trascorsa da Davide Scabin al ristorante “ Combal.Zero”. Ora l’esperienza del Palmiento si conclude a fine mese e per Trapani, fra i migliori chef della Campania e fra i migliori emergenti in Italia,  si presentano nuove sfide sempre migliori..Auguri di cuore da Positanonews 

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