Positano News - Notizie dalla Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

Piano di Sorrento Cristoforo Trapani lascia il Palmiento

Più informazioni su

 Una brutta notizia sull’enogastronauta di Positanonews  per la penisola sorrentina  Cristoforo Trapani lascia il Palmiento, il nuovo ristorante, nella salita che va dalla Siesta a Positano, dopo il Ghiottone, ma con una mano, la sua, eccezionale. Trapani già noto al Nord è stato riscoperto da Positanonews con dei video a lui dedicati nel nostro canale You Tube di Positanonews TV . Cristoforo Trapani, nato a Piano di Sorrento il 14 Febbraio 1988. Inizia a soli 13 anni le prime esperienze nelle cucine di famosi alberghi e ristoranti della Penisola Sorrentina. A soli 19 anni fa esperienza a Roma presso il ristorante “la Pergola” da Heinz Beck, il suo primo trampolino di lancio. Successivamente va a lavorare da Cannavacciulo, proseguendo il suo cammino verso Moreno Cedroni. Un’ultima grandiosa esperienza della sua vita l’ha trascorsa da Davide Scabin al ristorante “ Combal.Zero”. Ora l’esperienza del Palmiento si conclude a fine mese e per Trapani, fra i migliori chef della Campania e fra i migliori emergenti in Italia,  si presentano nuove sfide sempre migliori..Auguri di cuore da Positanonews 

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.