San Vito Positano partita difficile a Poggiomarino 0 -0 . Ritorno di Giacomo Mandara in campo

San Vito Positano partita difficile a Poggiomarino con un pareggio a reti inviolate . Ritorno di Giacomo Mandara in campo . La squadra della Costiera amalfitana dopo un’inizio esaltante di campionato subisce il primo stop con la Juve Poggiomarino, una squadra ostica ed un campo difficile. Ritorna dal primo minuto a giocare il positanese Giacomo Mandara che con Palumbo e Angelo Fusco fanno la triade dei positanesi, con un’ottima prestazione arrivando addirittura a sfiorare il gol nel secondo tempo,  in campo mentre in riserva c’è Vito Attanasio secondo portiere altri positanesi sono Aldo Vanacore , Luca Cuccaro . Migliore in campo Longobardi e Falanga . Comunque un pareggio che sta bene ai giallorossi della costa d’ Amalfi che ha ben figurato.