Sant´Agnello al Don Geppi restaurant evento culturale gastronomico "Basilico a Natale" sabato 3 agosto VIDEO

Più informazioni su

    Sant’Agnello Sorrento Penisola sorrentina al Don Geppi restaurant evento culturale Sabato 3 agosto alle ore venti e trenta sul belvedere del Majestic Palace di Sant’Agnello si aprirà il sipario sul golfo di napoli, dominato dal monte Vesuvio e dalle isole, che formano un cerchio ideale che comprende le tante località rivierasche, che gareggiano incessantemente tra loro per la “mela d’oro” , lo stesso Paride, arbitro tra Era, Atena ed Afrodite, dubiterebbe sull’assegnazione del premio ad Ischia, alla costa di Sorrento , a Capri o a Procida e Vivara, illuminato da lucenti stelle e dalla splendida luna crescente, per gli invitati alla performance serale. Rosi Padovani, arguta ed intelligente, scrittrice autrice di “Basilico a Natale” coniugherà per gli astanti la recitazione, la musica e la gastronomia. Il programma della serata prevede la lettura degli attori Federica Aiello e Ciro Zangaro, gli assolo di violino di Carmela Persico, e la proiezione delle dieci tavole dell’artista Lello Esposito, appositamente create , dopo l’intervento dell’autore. Al termine Mario Affinita, chef cuisiner del Don Geppi proporrà le sue interpretazioni gastronomiche, come l’ormai famoso ed imitato “pomodoro”, presentato la prima volta alla nota manifestazione di Seiano, la “meringa”, il “sushi napoletano” e la “caprese” come appetizer, il risotto alle rape rosse e formaggio monaco, che anticiperà le classiche sfogliatelle calde, ricce e frolle, realizzata per la prima volta dal pasticciere di Corte (borbonica) Pintauro, come piatto principale. Cultura, spettacolo, stelle, particolarità luculliane e bollicine , in un mix piacevole e divertente, lontano dagli affanni quotidiani , che certamente apporterà qualcosa di positivo. Geppi Rossano

    Più informazioni su

      Commenti

      Translate »