Centoquarantaparole (e oltre) Firenze al gelato, Salerno e Torchiara ci sono
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Sono i numeri presentati stamani a Firenze nella sede della Regione Toscana alla presenza dell’assessore regionale all’agricoltura Gianni Salvadori, di Vanni Bovi, direttore generale Agriventure e di Fabrizio Tistarelli, presidente di Latte Maremma, per valorizzare il contributo della terza edizione del Firenze Gelato Festival all’utilizzo di ingredienti tipici del territorio. Tutti i gusti del Firenze Gelato Festival rappresentano l’alta qualita’ dei territori italiani: tra i piu’ curiosi il Gelato allo Zafferano di San Miniato, Fiocco di Neve del Ristoro dello sciatore con frutti di bosco (Sestola), Fichissmo (Alessandria), Fior di latte e stracciatella di Fichi (Milano), Ricotta Bufala e noci (Salerno), Miele Noci e Pere di S.Antonio di Torchiara. (Estratto da Adnkronos – Cilento notizie)
Leggi: Firenze, 15 mila chili di gelato. Presenti Salerno e Torchiara con ingredienti genuini – 25.05.2012 http://www.cilentonotizie.it/dettaglio/?ID=11516#ixzz1vsu4C9dn