Positano News - Notizie dalla Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

Vuelvo al Sur

Più informazioni su

 

Le tradizioni musicali di Napoli e del Sud America in una serata con cena e degustazione dei vini di Feudi San Gregorio

Venerdì 25 maggio ore 21.00

La musica del sud, i piatti della cucina mediterranea e i vini di una delle più interessanti realtà vinicole del Mezzogiorno saranno al centro dell’appuntamento di venerdì 25 maggio a partire dalle 21 al Ristobar del Grand Hotel Santa Lucia. Il ristorante dello storico hotel del lungomare recentemente restituito alla città dopo un restyling nella forma e nel concept, ospiterà una cena- spettacolo con degustazione di vini dell’azienda Feudi di San Gregorio. Al centro della scena la Gabriella Pascale band, che con voci, chitarra, basso, violino e mandoloncello si esibirà in un repertorio sudamericano sospeso tra nostalgia, militanza e canzone d’autore.

Lo chef Antonio Scarpati ha ideato per l’occasione un menu di quattro portate che è un omaggio al Mar Mediterraneo. Polpo, gamberi, branzino, agrumi, menta sono gli ingredienti dei piatti pensati in abbinamento a quattro etichette di Feudi.


In allegato il menu completo.

 

Ufficio Stampa                                                                                                      

DSL Comunicazione 

Tel.  +39 081 19574229 – ufficiostampa@dslcomunicazione.com                                                           

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.