SAN VITO POSITANO vs CASOLLESE /SAN VALENTINO

Domenica 27 Novembre 2011, alle ore 10:30, si è giocata la partita fra S.VITO POSITANO e CASOLLESE /S.VALENTINO.

È stato un incontro acceso in cui entrambe le squadre si sono battute lealmente per ottenere la vittoria.

MOMENTI SALIENTI

Calcio d’inizio, batte per prima la Casollese.

1° minuto: è  ammonito il numero 10 della Casollese per un fallo sul numero 6 del S.Vito .

5° minuto: si lotta a centro campo, ma zero tiri in porta.

6° minuto: il S.Vito sfiora il goal con una diagonale destra chirurgica.

13° minuto: S.Vito molto pericoloso su punizione.

17° minuto: Casollese sfiora il goal con una diagonale destra indirizzata nel sette.

19°minuto: primo corner del S.Vito, che sfiora con il numero 9 il goal di testa.

30° minuto: il  numero 11 della Casollese segna di testa grazie al cross del numero 2.

33° minuto: ammonito il numero 6 della Casollese.

36° minuto: espulso il numero 11 della Casollese per doppia ammonizione.

37° minuto: secondo calcio d’angolo per il S.Vito,  segna il numero 5  con un goal di testa  anticipando tutti.

39° minuto: ammonito il capitano numero 8 del S.Vito.

41° minuto: sul terzo corner  sfiora il goal il numero 9 del S.Vito.

45° minuto: 2 minuti di recupero a causa dell’esultanza dopo i due goal siglati dalla Casollese e dal S.Vito.

46° minuto: segna il S.Vito sul quarto corner, va a segno il numero 9 e porta il risultato sul 2-1.

Si va a riposo tranquilli..

SECONDO TEMPO

Batte il calcio d’inizio il S.Vito

1° minuto: subito il numero 9 del S.Vito attacca, sfiora il goal,  ma tocca il pallone con le mani.

6° minuto: secondo corner perla Casollese, ma sul colpo di testa del numero 10  il portiere del S.Vito fa un miracolo.

9° minuto: il numero 6 del S.Vito fa un’azione travolgente: partendo da centrocampo, smarca tre avversari, arriva in area e sfiora il palo.

12° minuto: il numero 2 della Casollese sfiora il sette da fuori area con una diagonale alta.

15° minuto: ammonito il numero 2 della Casollese per fallo.

20° minuto: sul cross il numero 9 del S.Vito sfiora il goal di testa.

27°minuto: cambio- esce il numero 7  ed entra il numero 15 del S.Vito.

29° minuto: esce il numero 6 ed entra il numero 18 perla Casollese.

30° minuto: partita un po’ noiosa, melina a centrocampo.

33° minuto:la Casollese reclama un rigore inesistente.

36° minuto: il numero 18 del S.Vito, subentrato da poco, sfiora il goal con una diagonale chirurgica.

40° minuto: espulso l’allenatore della Casollese per proteste.

41° minuto: il numero 9 del S.Vito sfiora il goal da due metri dalla porta.

42° minuto: ammonito il numero 15 del S.Vito per un fallo sul numero 8 della Casollese .

45° minuto: l’arbitro dà 4 minuti di recupero; per il S.Vito esce il numero 18 ed entra il numero 16.

49° minuto: finisce la partita 2-1 per il S.Vito.

È stata una bella partita anche se a tratti noiosa, è stata soprattutto una gran bella soddisfazione per noi tifosi del S.Vito.