Positano News - Notizie dalla Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

Piano di Sorrento: l´ultimo frantoio a spremitura a freddo. Via Galatea, la via degli agriturismi

Più informazioni su

(positanonews) – PIANO DI SORRENTO, 2 OTT – Esiste ancora la “prima premitura a freddo” e sta a Piano di Sorrento in Via Galatea si chiama Giuseppe Massa “noi prendiamo solo olive adatte cioè fresche raccolte altrimenti vanno altrove. Devono esser portate subito in frantoio dopo quattro giorni e già troppo tardi”  . Ma in Via Galatea non c’è solo l’omonimo agriturismo, dove è situato il frantonio, ma anche uno splendido agriturismo come l’Olivara e a pochi passi si trova il famoso “pane del Girone”. Il cuore di un quartiere, San Liborio, fra i più belli ed interessanti della penisola sorrentina. Via Galatea è proprio la via degli agriturismi e dei prodotti davvero naturali e biologici  

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.