LA CUCINA NAPOLETANA SECONDO PIGNATARO
Sorrento Venerdì 10 febbraio, alle ore 19.30, la presentazione del libro di Luciano Pignataro – caposervizio al quotidiano Il Mattino, scrittore e critico enogastronomico – dal titolo “La Cucina Napoletana”, edito da Hoepli. Interverranno la giornalista e scrittrice Santa Di Salvo, il direttore di Surrentum, Antonino Siniscalchi e lo chef pizzaiolo Antonino Esposito. Ad accogliere […]
Più informazioni su
Sorrento Venerdì 10 febbraio, alle ore 19.30, la presentazione del libro di Luciano Pignataro – caposervizio al quotidiano Il Mattino, scrittore e critico enogastronomico – dal titolo “La Cucina Napoletana”, edito da Hoepli.
Interverranno la giornalista e scrittrice Santa Di Salvo, il direttore di Surrentum, Antonino Siniscalchi e lo chef pizzaiolo Antonino Esposito.
Ad accogliere i partecipanti un nostro aperitivo di benvenuto.
L’evento rientra nell’ambito della rassegna “L’Appetito vien Leggendo” in collaborazione con la Libreria Tasso.