Praiano Calcioa a 5 vince contro il Castellammare e va in finale regionale

Praiano costiera amalfitana Dopo aver vinto il campionato di calcio a5 juniores, vince contro il Castellammare ed accede alla finale regionale Campania , nella quale si scontrerà contro il Caffè Toraldo MArcianise ed il real napoli L’Anspi S. Luca di Praiano di calcio A5 in finale regionale Costiera Amalfitana. Ancora una vittoria per l Anspi San Luca di Praiano che domenica scorsa ha sconfitto, nei play off, il Città delle Acque – Castellammare di Stabia, per 3 a 0. Saranno quindi Praiano, Caffè Toraldo Marcianise e Real Napoli a giocarsi la finale a tre del campionato regionale di calcio a 5 juniores 2010-2011. Il primo appuntamento si disputerà a Praiano giovedì 5 maggio alle ore 18.00, successivamente si giocherà domenica 8 maggio e mercoledì 11. Sono estremamente soddisfatto del percorso fatto fin qui. Dopo aver vinto il campionato di calcio a 5 under 18, abbiamo avuto lopportunità di confrontarci con squadre di rilievo provinciale dimostrando di riuscire ad ottenere ottimi risultati – afferma il mister Luca del Gaizo- Continueremo ad impegnarci e a giocare con passione ed entusiasmo. Continueremo a sognare sperando di arrivare fino in fondo alle final eight italiane. Noi ce la metteremo tutta, augurandoci che questo bel sogno si avveri”