San Vito Positano batte il Cervinara terzo in classifica e balza al settimo posto. Match winner Maione VIDEO

SOTTO VIDEO DI USER TV . Questo articolo andrà nella sezione Sport Penisola e Costiera . Il San Vito Positano stende la favorita Cervinara terza in classifica e fra le pretendenti alla vittoria finale.Gran prova del San Vito Positano la squadra più forte della Costiera amalfitana , strappa al 43esimo del secondo tempo , con un gran gol di Maione, una difficile vittoria sul De Sica di Montepertuso, a porte chiuse per lo storico problema dell'inagibilità degli spalti.  La squadra di mister Guarracino ha fatto un favori ai cugini del Sorrento, che ora si trovano solo l' Ebolitana davanti per una sfida che si annuncia a due per la vittoria finale, e balza al settimo posto.  Domenica per i giallorossi la super sfida con la prima in classifica, proprio l' Ebolitana, a Eboli . Missione difficilissima per gli uomini di mister Guarracino, ma nulla è impossibile – Complimenti dalla redazione di Positanonews

PRIMO TEMPO

19' Ritmi alti e poche occasioni da ambedue le parti. 38' Russolino serve Buonocore sull'out sinistro. Papera della difesa di my, Buonocore stoppa e prova il tiro. Tutto semplice per Munao. 45' Cervinara in avanti con Saginario che si porta in area. Batti e ribatti tra le due squadre, recupera Buonocore che tira, palla respinta da Cascone un calcio d'angolo. Alla battuta va Russolillo, Munao blocca. Dopo 1' minuto di recupero termina la prima frazione di gioco a reti bianchi.

SECONDO TEMPO

1' Pagano elude la difesa avversaria e prova il tiro. Palla alle stelle.
    26' Maione serve Porzio sull'out destro. Pagano supera la difesa bianco blu e a tu per tu con il portiere cerca il centro. Vigliotti in uscita blocca la sfera.
    28' Falanga per Porzio, pallonetto per Gallo che mette al centro. Palla di poco a lato.
    31' primo cambio per il Cervinara. Fuori Russolillo dentro D'Avino.
    34' Pagano serve Maione in area. Maione a tu per tu con Vigliotti sbaraglia clamorosamente.
    39' Pagano ci riprova e serve Maione che smarca Cioffi e tira. Palla alle stelle.
    41' secondo cambio per Il Cervianata: entra De Feo esce Liguoro.
    42' Terzo angolo per il Cervianara. Greco va alla battuta dall'angolo sinx, Munao in uscita respinge con i pugni. Tiro di Saginaro in porta, Munao blocca senza problemi.
    43' GOL POSITANO. Cross di Gallo per Maione e palla in rete.
    49' Fallo di Falanga al limite. Tiro di Colarusso, Munao in uscita blocca. Dopo 5' recupero, il Positano torna alla vittoria.

San Vito Positano (4-4-2): Munao,Cascone,Gallo,Biondi,Vallefuoco, Porzio,Falanga, Cappiello,Pagano,Porzio, Maione A disposizione: Palumbo, Autiero, Donnarumma, Ruocco, D’ Alesio, Di Leva, Balestrieri. All:Guarracino Antonio

Audax Cervinara (4-3-1-2): Vigliotti, Cioffi Clemente,Saginario, Pepe, Liguoro (De Feo 41’st), Russolillo (D’Avino 30’st), Greco, Zerillo, Colarusso, Buonocore. A disposizione:De Luca, Pisano, Calandrelli, Milone, En Namli. All:Ferraro Pasquale Arbitro:Daniel Cadirola 1° ass. Rocco 2° ass. Mauro

Ammoniti: Vallefuoco (P), Buonocore (C)

NOTE: PARTITA A PORTE CHIUSE PER INAGIBILITA' SPALTI