San Vito Positano perde col Grotta, ma passa il turno di Coppa Italia

Più informazioni su

SAN VITO POSITANO – Polisportiva Grotta 0-1  Marcatore: 8' s.t. Santese. La squadra della Costiera amalfitana, forte della vittoria esterna per 2 -1 , ha superato il turno e continua la sua marcia in Coppa Italia .

SAN VITO POSITANO (4-3-3): Palumbo; Imperato (dal 1' s.t. Latino), Schiavone, Porzio, Savarese; Vanacore, Biondi, Donnarumma; Falanga (dal 39' s.t. Grieco), Pagano, Palomba (dal 13' s.t. Maione) A disposizione: Munao, Autiero, Balestrieri, Pignataro. All: Guarracino.

Grotta (4-4-2): Cornacchia; Fiore (dal 34' s.t. Villani), Penta, Giacomini, Abbruzzese; Santese (dal 42' s.t. Pasquariello), Caruso, Ranaudo, Di Dio; Lamberti, Volzone. A disp: Annese, Botta, De Mari, Riccio. All: Bruno.

Arbitro: Alessio Perillo di Napoli (Maiorino/ Barbaria)

Note: ammoniti: Santese (G), Giacomini (G); Maione (P); calci d'angolo: 3-5; recuperi: 1' primo tempo, 4' secondo tempo; presenti circa 50 spettatori.

94' FINE PARTITA: SAN VITO POSITANO – GROTTA 0-1

Il Positano accede agli ottavi di finale della Coppa Campania di Eccellenza e Promozione in virtù dell'1-2 dell'andata.

15' San Vito Positano – Grotta 0-0

3' Ci prova Schiavone dalla lunga distanza, palla ampiamente a lato.

6' Donnarumma serve in profondità Falanga, Cornacchia in uscita bassa sventa la minaccia.

30' SAN VITO POSITANO – GROTTA 0-0

18' Sinistro di Lamberti dai trenta metri, palla alta.

24' Tentativo di Porzio dai venti metri, ma il suo sinistro viene respinto da Cornacchia.

27' Grotta vicino al vantaggio: la difesa costiera si fa trovare disattenta permettendo a Volzone di battere a rete da distanza ravvicinata, Palumbo è peró super nel respingere la conclusione.

30' Doppia occasione per il Grotta: prima Lamberti con una gran conclusione dalla distanza chiama Palumbo alla parata. Sugli sviluppi dell'azione, Volzone scheggia la traversa con un tiro improvviso dall'interno dell'area di rigore.

46' FINE PRIMO TEMPO: SAN VITO POSITANO – GROTTA 0-0

33' Grotta ancora in pressione: Palumbo ama accia male su un cross dal fondo, ne approfitta Di Donato che prova due volte a battere a rete: nella prima occasione trova la risposta dell'estremo difensore di casa, nella seconda la deviazione in angolo di un difensore.

53' GOL GROTTA: grande azione di contropiede degli ospiti orchestrata da Santese che parte dalla destra, chiede ed ottiene l'uno-due di tacco con Valzone e da distanza ravvicinata fredda Palumbo in uscita.

60' SAN VITO POSITANO – GROTTA 0-1

46' Positano arrembante fin dal calcio d'avvio, con Falanga che sfrutta il lancio lungo e di destro sfiora il palo.

47' Ci prova Latino con un conclusione a volo da fuori area, palla di poco a lato.

49' Ammonito Santese per un fallo sul tentativo di contropiede di Latino.

57' Ancora Santese al tiro, conclusione forte ma abbondantemente fuori dallo specchio della porta.

58' Cambia ancora mister Guarracino: entra Maione, esce Palomba.

75' SAN VITO POSITANO – GROTTA 0-1

63' Sinistro di Santese dalla distanza, palla alta.

70' Latino innesca Maione sulla sinistra, l'esterno offensivo costiero si accentra e prova il lob sull'uscita bassa di Cornacchia ma il pallone
    termina di pochissimo alto.

71' Risponde il Grotta con il mancino di Lamberti, Palumbo è attento e mette in angolo.

74' Positano vicino al pareggio: Maione taglia il campo da sinistra e destra per Falanga, tocco immediato per l'inserimento di Vanacore che da ottima posizione in spaccata sciupa tutto.

78' Azione personale di Maione che sguscia via bene sul l'esterno ma conclude alle stelle.

79' Primo cambio nelle fila del Grotta: esce Fiore, entra Villani.

80' Fallo laterale battuto direttamente in area, nel mucchio sbuca la testa di Vanacore, ma la palla termina di poco a lato.

83' Ammonito Giacomini per fallo su Maione. Sul calcio di punizione seguente, lo stesso esterno costiero sfiora il palo alla sinistra di Cornacchia.

84' Ultimo cambio per il Positano: esce Falanga, entra Grieco.

87' Sostituzione del Grotta: esce Santese, entra Pasquariello.

89' Positano vicino al pari: Maione approfitta di uno scivolone di Villani ma a tu per tu con Cornacchia manca incredibilmente la porta.

90' Il Grotta sfiora il gol qualificazione con Valzone il cui destro in diagonale mette i brividi a Palumbo ma termina di poco a lato.

91' Ammonito Maione per fallo su Giacomini.