SAN VITO POSITANO FERMATO DAL SAN TOMMASO 0-0 – VIDEO

Più informazioni su

San  Vito Positano fermato in casa dal  San Tommaso  con un pareggio a reti bianche .  Le due prime occasioni per  Di Leva  nel primo quarto d' ora , in area di rigore termina sulla traversa e poi dopo cinque minuti punizione dalla sinistra. .  Al 21′ punizione con Vallefuoco: il difensore in elevazione colpisce bene la sfera ma Olivieri la blocca tranquillamente. Alla mezz’ora ottima occasione per Maione che, su assist di Vanacore, calcia direttamente a rete ma la palla termina di un centimetro dalla traversa. Nel secondo tempo  Siciliano al 47′: punizione dell’ex Sant’Antonio Abate, Munao allontana la palla con i pugni e palla in fallo laterale. Pinne la mette al centro, Siciliano indirizza la sfera verso la porta ma Munao la blocca e finisce 0-0 – Foto Fabio Fusco

Tabellino

San Vito Positano (4-3-3): Munao; Mozzillo, Vallefuoco, Porzio, Gallo; Ruocco, Vanacore, Biondi; Di Leva (dal 28' s.t. Veniero), Pagano (dal 17' s.t. Fiorentino), Maione. A disp: Palumbo, Schiavone, Autiero, Cascone, Balestrieri. All: Guarracino

San Tommaso (4-3-3): Olivieri; Del Sorbo, Schioppa, Squinieri, Mallozzi; Inserra, Iennaco, Pinne; Ripoli (dal 40' s.t. Tucci), Balzano (dal 46' s.t. Siciliano), D'Acierno. A disp: Imbimbo, Serino, Saldamarco, Coluccino, Saveriano. All: Silvestro

Arbitro: Epifanio Nunziata di Torre A. (Iodice/Troise di Torre Annunziata)

Note: Ammoniti: Di Leva (P), Biondi (P), Mozzillo (P), Squineri (ST), Fiorentino (P). Calci d'angolo: 2-4. Minuti recupero: 0' primo tempo, 3' secondo tempo. Spettatori: 100 circa.