Piano di Sorrento Pizza test per celiaci con Farina Caputo di Zurino a Casa Lauro 6 di Positanonews foto

Più informazioni su

    Piano di Sorrento Pizza test per celiaci con Farina Caputo  di Zurino a Casa Lauro 6 di Positanonews . Questa sera la redazione di Positanonews ha organizzato una inziativa di sensibilizzazione per i celiaci in Penisola Sorrentina. Un "Pizza test" con la Farina Caputo, adatta per i celiaci, testata dall' Università Federico II di Napoli, distribuita da Giovanni Zurino, cotta dalle abili mani del pizzaiolo Giuseppe Esposito, sotto il vigile sguardo del titolare Angelo Antonio Anastasio. I risultati sono stati eccezionali, dunque si può mangiare una buona pizza celiaca, che non sia quella della farmacia, quando si combinano tutti i fattori giusti, buona farina, buon impasto e cottura. Il Pizza test per celiaci di Positanonews questa sera è dunque riuscito alla grande. Questo articolo passerà nella sezione Enogastronauta news di Positanonews

    Più informazioni su

      Commenti

      Translate »