Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

Sorrento la ricetta delle zeppole di San Giuseppe di Re Food

Più informazioni su

Sorrento la ricetta delle zeppole di San Giuseppe di Re Food , ma provarle sul posto è tutta altra cosa…Locale elegante e accogliente questo della famiglia Savarese al centro della Città del Tasso, per l'occasione le abbiamo assaggiate noi per voi. Ecco la ricetta

Zeppole di San Giuseppe per 12 persone. INGREDIENTI: •1/2 l di acqua •6 uova •300 gr farina •140 gr burro •1 pizzico di sale 

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.