Cambi chef Gennaro Russo al Sirenuse di Positano , Scotti al Cimbrone di Ravello e Del Sorbo all’Accanto di Vico

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    Cambi chef Gennaro Russo al Sirenuse di Positano , Crescenzo Scotti al Cimbrone di Ravello e Marco Del Sorbo all'Accanto di Vico Equense, Tre stelle Michelin, tre posti semplicemente fantastici, come scrive Luciano Pignataro , che adesso dovranno essere riconfermate dopo il cambio della guardia in cucina. Un vero e proprio valzer pre-campionato che ormai coinvolge quasi tutte le strutture della Penisola Sorrentina e della Costiera Amalfitana. Hotel Syrenuse: Gennaro Russo al posto di Matteo Temperini Gennaro Russo Hotel Syrenuse La Sponda Gennaro Russo Hotel Syrenuse La Sponda Dopo cinque anni, culminati come migliore ingresso nella Guida Espresso nel 2011 e stella Michelin, Matteo Temperini lascia Positano. Gli subentra uno dei due vice, il giovane Gennaro Russo, trent’anni ancora da compiere. Il compito è quello di conservare i riconoscimenti, da verificare se nella continuità o nella rottura. L’intesa è stata trovata con la proprietà Cambio a sorpresa anche a Villa Cimbrone, dove Giovanni de Vivo lascia il posto all’ischitano Crescenzo Scotti. L’ambizione di Giorgio Vuilleumier è fare ancora un passo in avanti sul versante dei riconoscimenti da parte delle guide specializzate. Il posto c’è tutto, la cucina andrà provata. Angiolieri: Marco del Sorbo al posto di Vincenzo Guarino  Come per il Syrenuse, anche in questo caso la proprietà punta alla continuità. Al timone ci sarebbe, il condizionale è d’obbligo perché non c’è nulla di ufficiale ma solo rumors autorevoli, il vice di Vincenzo Guarino che è andato in Toscana, Marco Del Grosso; mano solida e buona esperienza.

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