Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

Chef Danyel D’Amato e il suo nuovo libro ” Con Fusion…)

Più informazioni su

Dopo le prime due pubblicazioni The Divine dishes in the world e Alla Scoperta della Costiera Amalfitana, è uscito il terzo libro dello chef costiero Danyel D’Amato ” Con Fusion…”
Questa terza pubblicazione, racconta un viaggio a 360 gradi nel Caos del mondo della Ristorazione.

Poesie d’Autore e foto dedicate alla Costiera Amalfitana, ricette semplici da fare a casa con gli amici.

Riflessioni e considerazioni su quelle che sono le cause del caos della ristorazione oggi, tratte dal confronto con nuova gente e nuove culture avuto in giro per il mondo.

Cucina e alimentazione.

Problematiche quotidiane, Datori di lavoro, collaboratori e clienti, , piccoli suggerimenti per strategie vincenti.

Distribuito come le prime due pubblicazioni dalla casa editrice Feltrinelli. (Utente dal Web)

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.