San Vito Positano strappa il pareggio con la Mariglianese, doppio Sacco, rispondono Vallefuoco e Porzio

Partita difficile quella con la Mariglianese oggi pomeriggio a  Brusciano vicino Nola questa per la squadra della Costiera amalfitana . Termina il primo tempo in svantaggio il San Vito Positano : la Mariglianese conduce per 2 a 1. Mariglianese – San Vito Positano 2-1 (Sacco, Vallefuoco, Sacco) poi nel secondo tempo ci pensa Porzio su rigore ad equilibrare una partita . Il San Vito si fa pericoloso già all'inizio poi è la Mariglianese a trovare il gol dell’1-0 con Sacco che al 20’ con un taglio all’interno un destro imparabile dai venticinque metri ci pensa Vallefuoco che al 36’,  firma l’1-1 sullo sviluppo di una punizione. Sul finire di frazione, gli uomini di Papa trovano il nuovo vantaggio ancora con Sacco che, lasciato solo al centro dell’area di rigore, appoggia in rete di testa un assist proveniente da calcio piazzato. al 62’, fallo in area ai danni di Vallefuoco, fischiando un calcio di rigore che Porzio trasforma Trovato il 2-2. La  Mariglianese voleva vincere a tutti i costi, gli uomini di mister Guarracino hanno tenuto duro difendendo il risultato e portando il punto a casa riuscendo a conservare il quarto posto in classifica, addirittura nel finale con Di Leva potevano legittimamente anche vincere.

MARIGLIANESE – SAN VITO POSITANO 2-2 Marcatori: 20’ Sacco (M), 36’ Vallefuoco (P), 40’ p.t. Sacco (M); 17’ s.t. rig. Porzio (P) Mariglianese: Varone, Piccolo, Falco, Andres, Biancardi, Forino, Sacco, Maione, De Biase, Romano, Antignani. A disp: Pignatiello, Marta, Massimo, Rea, Lumiero, Iazzetta, Monda. All: Papa. San Vito Positano: Munao, Rega, D’Esposito, D’Alesio S, Vallefuoco, Esposito (dal 1’ s.t. Di Leva), Pisani (dal 1’ s.t. Coda), Macarone, Cifani (dal 35’ s.t. D’Alesio M), Porzio, Fiorentino. A disp: Longo, Cappiello L, Inserra, Pugliese. All: Guarracino. Arbitro: Pasquale Mollo di Castellammare di Stabia (Garofalo/D’Ambrosio) Note: ammoniti: Varone (M), De Biase (M), Biancardi (M), Forino (M), Pisani (P), D’Esposito (P); espulso: al 44’ s.t. Andres (M) per doppia ammonizione; calci d’angolo: 1-4; recuperi: 2’ primo tempo, 4’ secondo tempo.