BASKET COSTIERA : Gli under 15 della Pallacanestro Costiera vincono ancora.

Ancora una bella vittoria degli under 15 di coach Pinto che battono in casa la Scuola Basket Salerno per 47 a 40 in attesa di giocare la partita di recupero il 19 Dicembre contro il Valdiano Basket, prima della sosta Natalizia. Coach Pinto come di consueto ci commenta la prestazione dei suoi ragazzi : ” E’ stata una gara molto bella e combattuta anche se sembrava di poterla vincere facilmente. Infatti chiudevamo il primo tempo con 14 punti di vantaggio giocando molto bene con Apicella e Fusco dominatori assoluti sotto canestro. Pur con Fattorusso e Galani in panchina per piccoli acciacchi la squadra ha giocato bene per i primi due quarti. Siamo usciti dall’intervallo forse troppo sicuri della vittoria, invece Salerno pian piano ha recuperato portandosi a tre minuti dalla fine sotto di solo due lunghezze. Abbiamo reagito alla grande anche con DiBenedetto infortunatosi durante la gara ad un ginocchio. E’ proprio lui che segna due punti importanti con tiro libero aggiuntivo che ci danno la certezza della vittoria. Questa gara deve far capire ai ragazzi che devono avere sempre una concentrazione costante per tutta la partita e che non bisogna mai sottovalutare l’avversario. Per il resto sono contentissimo del nostro cammino con tre vittorie e una sconfitta. Ora ci aspetta il recupero con il Valdiano Basket e in caso di vittoria occuperemo la terza posizione in classifica. E’ un bellissimo risultato per i ragazzi che si stanno sacrificando anche nel campionato under 16. Stanno tutti crescendo e di questo dobbiamo essere entusiasti”. Prossima gara quindi a Sala Consilina . I ragazzi di Pinto dovranno affrontare questa gara contro il fanalino di coda molto concentrati per andare alla sosta di Natale con un risultato positivo che premia il lavoro fin qui svolto.