De Rosa entra e segna: la Barrese cade 1-0 a Massaquano

Una partita al cardiopalma quella tra Real Vico Equense e Barrese, giocata sabato  alle 14:30 al ”Comunale” di Massaquano, valevole per la quinta giornata del Girone C di Prima Categoria. La squadra di Tommaso Spano è scesa in campo con le giuste motivazioni e con l’obiettivo di conquistare i tre punti. Il primo tempo è abbastanza equilibrato con entrambe le squadre che non sfruttano al meglio un paio di occasioni da gol. Nel secondo tempo il Real Vico Equense, che vuole a tutti i costi segnare e vincere, domina sul piano del gioco e delle occasioni, mentre la Barrese va vicino al gol in più frangenti, ma di fronte trova un super Inserra che salva il risultato. I vicani vanno vicini al gol in molte azioni, colpendo anche la traversa, ma la sfortuna ed un po’ di imprecisione la fanno da padroni. Ma nei minuti di recupero, al 91’, gli azzurro-oro trovano la rete della vittoria grazie alla zampata vincente dell’attaccante Giuseppe De Rosa, entrato in campo da pochi minuti, che da pochi passi dalla linea della porta fredda il portiere ospite e fa esultare i tifosi vicani in tribuna. In attesa dei risultati della domenica, il Real Vico Equense raggiunge il terzo posto conquistando tre punti importantissimi contro una Barrese che ha dimostrato di meritare le posizioni nobili della graduatoria.

Vincenzo Celentano (Fonte realvicocalcio.it)