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    Dopo oltre tre anni, siamo tornati al ristorante la Botte, Minori, costiera amalfitana, trattati con i guanti bianchi, cucina prelibata, come sempre

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    Costiera Amalfitana – News
     
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    09/01/2011
    Minori, nel mondo della Botte, ristorante divertente

     

     

     

     

     

     

    Minori costiera amalfitana Una Botte, golosa, raffinata, saporita. Benvenunti nel ristorante la Botte di Minori ed il nome non poteva essere più azzeccato; il locale si trova, infatti, sotto il livello stradale. Dopo Positano, Amalfi, Ravello troviamo questo angolo nascosto.  Una cucina senza fuoco è una donna senza sedere, lo ha scritto Roman Gary, scrittore buongustaio, come tanti i modi di preparare il caffè così tanti i modi di cucinare. La Botte di Minori, locale di francescana semplicità. Una cinquantina di coperti, accoglienza e servizio senza moine, carta dei vini ben fornita; cucina pensata, viva, originale, a base di pesce e Tundari, piatto della tradizione culinaria minorese, gnocchi di patate e ricotta con salsetta di funghi; i prezzi sono meditati e meritati, in media 40 euro in due persone. Due gli elementi che rendono originale la cucina: l'impronta di piatti della costiera amalfitana e l'impiego di prodotti poveri, rigorosamente biologici.

    Giovanni Farzati

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