Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

Vico Equense all’Alberghiero studenti di Santa Fe per apprendere l’arte della cucina italiana

Più informazioni su

Vico Equense all'Alberghiero studenti di Santa Fe per apprendere l'arte della cucina italiana  all’istituto alberghiero “Francesco de Gennaro”, da parte di allievi e docenti di due delle più prestigiose istituzioni scolastiche di Santa Fe, capitale dell’Arizona. I rappresentanti dei due college, “Community” e “Central Arizona Community”, per alcuni giorni, hanno appreso dai professori Antonino Somma e Antonio Tecchia, titolari delle cattedre di cucina, i segreti di numerosi piatti tipici della cucina del sud Italia e, in particolare, di quella della Campania . Professori e studenti degli istituti americani hanno assistito e preso parte alla preparazione di pietanze come i polipetti alla luciana, la parmigiana di melenzana, la millefoglie di pesce serra, i fusilli fatti a mano con vongole e zucchine. Alla fine non potevano mancare i dolci tipici della tradizione campana: babà, pastiera, torta caprese e delizia a limone, quest’ultima espressione dell’arte dei pasticcieri della penisola sorrentina . 

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.