Vico Equense all’Alberghiero studenti di Santa Fe per apprendere l’arte della cucina italiana

Più informazioni su

Vico Equense all'Alberghiero studenti di Santa Fe per apprendere l'arte della cucina italiana  all’istituto alberghiero “Francesco de Gennaro”, da parte di allievi e docenti di due delle più prestigiose istituzioni scolastiche di Santa Fe, capitale dell’Arizona. I rappresentanti dei due college, “Community” e “Central Arizona Community”, per alcuni giorni, hanno appreso dai professori Antonino Somma e Antonio Tecchia, titolari delle cattedre di cucina, i segreti di numerosi piatti tipici della cucina del sud Italia e, in particolare, di quella della Campania . Professori e studenti degli istituti americani hanno assistito e preso parte alla preparazione di pietanze come i polipetti alla luciana, la parmigiana di melenzana, la millefoglie di pesce serra, i fusilli fatti a mano con vongole e zucchine. Alla fine non potevano mancare i dolci tipici della tradizione campana: babà, pastiera, torta caprese e delizia a limone, quest’ultima espressione dell’arte dei pasticcieri della penisola sorrentina . 

Più informazioni su

Commenti

Translate »