Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

Tramonti. La pizza protagonista al Sigep Fiera di Rimini, dedicato alla produzione artigianale

Al Sigep Fiera di Rimini, uno degli appuntamenti più importanti dedicati proprio alla produzione artigianale in Italia, la protagonista è la pizza di Tramonti, portata da Francesco Maiorano. L’uomo ha portato ai visitatori un prodotto simbolo, tra i più conosciuti ed apprezzati al mondo. Francesco Maiorano, pizzaiolo e titolare della “Trattoria San Francisco”, per l’occasione ha proposto la classica pizza con farina integrale, ponendo in risalto i prodotti tipici del territorio. All’evento, che premia le eccellenze mondiali, propone nuovi format, fa crescere il business di imprese e professionisti, hanno preso parte anche molti personaggi famosi e conosciuti proprio nel mondo nella ristorazione, come, ad esempio, il pasticciere Iginio Massari.

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.