Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

Sant’Agnello. Il giovane Umberto Esposito tra i finalisti al campionato regionale di cucina

Il giovane chef del momento in Penisola Sorrentina è Umberto Esposito. Umberto è di Sant’Agnello, ha 17 anni e frequenta l’Istituto San Paolo di Sorrento, porta con sé da anni una passione innata per la cucina, per la quale recentemente ha partecipato ad un campionato regionale.

Approdato alle finali regionali per il campionato “Miglior allievo istituti alberghieri”, il giovane Umberto ha riscosso gran successo per la sua proposta gastronomica, posizionandosi al quarto posto: uovo cotto a bassa temperatura, vellutata di parmigiano, noci di Sorrento, tarallo sugna e pepe, e guanciale!

Complimenti al nostro piccolo – grande chef, orgoglio di tutta la Penisola Sorrentina e Sant’Agnello!

umberto esposito concorso cucina
umberto esposito concorso cucina

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.