LIVE Grumentum Val D’Agri-Sorrento 0-1, la decide Cacace al 35′. Tre punti pesantissimi per i rossoneri di Maiuri

94′ È FINITAAAAAAAAAAA. Il Sorrento sbanca il “Cupolo” e allunga la striscia positiva. Vittoria pesantissima per la squadra di Maiuri che va’ a 15 punti in classifica e si avvicina ai piani alti. Una prova di carattere per i rossoneri, che hanno disputato un buon primo tempo e nella ripresa sono andati più vicini loro al raddoppio che non la squadra di casa al pareggio. La decide Cacace al 35′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

89′ Sostituzione Grumentum: Entra De Luca per Martinez.

77′ Sostituzione Sorrento: entra Costantino, esce Gargiulo.

72′ Sostituzione Grumentum: entra Pellegrino, esce Carrieri.

64′ OCCASIONE CLAMOROSA: Gargiulo si divora il raddoppio calciando lentamente dal limite a tu per tu col portiere.

62′ Doppia sostituzione Grumentum: entrano Russo e Visani, escono Donini e Dubaz.

57′ Sostituzione Grumentum: entra Bongermino, esce Potenza.

56′ Sorrento vicinissimo al raddoppio con De Rosa, che anticipa tutti i di testa sul calcio d’angolo dalla sinistra, palla di pochissimo oltre la traversa.

47′ Si fanno vedere anche gli ospiti pericolosi su calcio di punizione dai 20 metri: conclusione mancina di Agresta che termina di poco a lato.

46′ Inizia il secondo tempo.

46′ Fine primo tempo.

36′ Sostituzione Sorrento: esce Herrera, entra Cassata.

35′ GOOOOOOOOL SORRENTO
Ha segnato Cacace. Il difensore rossonero realizza il gol del vantaggio sugli sviluppi di un corner di Herrera dalla sinistra, prolungato sul secondo palo da Gargiulo.

28′ Gargiulo va via sulla corsia destra e pesca al centro Herrera dove calcia di prima intenzione col destro. Para facilmente Donini.

20′ Combinazione rapida Bonanno-De Rosa, destro del centrocampista dal limite, lento e centrale. Il Sorrento comincia a prendere campo.

15′ Dopo un’iniziale fase di studio, ci prova Bonanno su punizione dalla lunga distanza. Tiro forte ma fuori misura.

1′ È iniziata la partita

Val D’agri: Donini, Cecci, Lobosco, De Gol, Carrieri, Dubaz, Potenza, Matinata, Martinez, Agresta, Cirelli.

Sorrento: Scarano, Cesarano, Masullo, La Monica, Cacace, Fusco, Vitale, De Rosa, Bonanno, Herrera, Gargiulo.

Nella 9′ giornata di serie d, girone h, il Sorrento fa visita al Grumentum Val D’Agri. Entrambe le squadre vengono da un momento positivo. I padroni di casa vantano 2 vittorie consecutive negli ultimi 2 turni di campionato, mentre il Sorrento viene da una striscia positiva di 5 risultati utili.