LIVE Coppa Italia Turris-Sorrento finisce 4-2 dopo i calci di rigore. Rossoneri eliminati foto

La Turris passa il turno ed accedere ai sedicesimi di finale.

Rigori

95′ Fine della partita. Si va ai rigori per decretare il vincitore.

94′ Ancora Sorrento pericoloso: occasione per Vitale, ma il portiere si oppone alla grande.

92′ TRAVERSA DEL SORRENTO: clamorosa occasione per De Rosa, il cui tiro scheggia la parte superiore della porta.

88′ Ammonito Da Dalt.

80′ Partita equilibrata in questa fase, il match sembra indirizzato verso il pareggio.

67′ GOL annullato al Sorrento per posizione di fuorigioco per Esposito.

65′ Meglio la Turris in questa fase, i corallini aumentano i giri con gli ospiti che cercano di spezzare il gioco con falli a metà campo.

55′ GOL TURRIS: Celiento sfrutta al meglio l’assist di Longo e stavolta dalla sinistra non sbaglia. Turris 1 Sorrento 1.

52′ La ripresa stenta a decollare. Ci prova Franco, la cui conclusione non porta alcun problema a Semertzidis.

46′ È iniziato il secondo tempo

46′ Fine primo tempo. La squadra di Maiuri chiude in vantaggio la prima frazione. La Turris ha giocato un buon calcio, ma negli ultimi 20 metri sono apparsi piuttosto inconcludenti.

45′ Primo ammonito anche per il Sorrento: giallo per Bozzaotre.

39′ GOOOOOOLLLLL SORRENTO: Herrera dagli 11 metri trasforma il calcio di rigore. Ingenuità di Celiento che in area atterra l’attaccante panamense. TURRIS 0 SORRENTO 1

31′ Ancora Turris: assist di Franco per Celiento, il cui tiro non inquadra la porta.

25′ Prima ammonizione della partita. Cartellino giallo per Liguoro (Turris).

24′ Episodio dubbio in area rossonera: Celiento viene messo giù, ma per il direttore di gara è tutto regolare.

23′ Ocassione Turris: Sowe, favorita da un errore dei rossoneri, tutto solo in area spreca tutto e fa fare un figurone all’estremo difensore sorrentino.

18′ Risponde il Sorrento con La Monica, il tiro termina fuori dallo specchio della porta.

11′ci prova Simonetti, ma la sua conclusione è fuori misura.

5′ Fase di studio della partita.

1′ È cominciata la partita.

Sorrento: Semertzidis, Cesarano, Esposito, Vodopivec, Masullo, Fusco, Bozzaotre, La Monica, Cassata, Herrera, Gargiulo.

Turris: Lonoce, Esempio, Liguoro, Franco, Riccio, Di Nunzio, Del Prete, Prevete, Simonetti, Sowe, Celiento.

Alle 15 si sfidano Turris e Sorrento nel match valido per i trentaduesimi di Coppa Italia. Si tratta di una gara secca, che si disputa al campo “San Michele” di Gragnano. I rossoneri vengono da 2 vittorie consecutive contro Fasano e Taranto. Di fronte c’è la capo classifica del girone G, incappata nel pareggio ad Aprilia nella scorsa partita di campionato, dopo aver acquisito il doppio vantaggio e un uomo in più rispetto agli avversari.