LIVE TESTUALE Taranto-Sorrento 0-1 (64′ Bonanno), impresa per i rossoneri che sbancano lo “Iacovone”

95′ È finita. Il Sorrento compie un’impresa battendo 1-0 il Taranto in trasferta. Grande sofferenza nel finale, ma i ragazzi di Maiuri hanno dimostrato spirito di gruppo e raccolgono altri 3 punti importantissimi. Il Sorrento sale a 8 punti in classifica, mentre il Taranto resta a quota 9.

90′ Favetta con uno splendido tiro a volo scheggia la traversa. Taranto vicino al pareggio.

79′ Ci prova Favetta dal limite dell’area, tiro troppo debole che non preoccupa Scarano.

72′ Premono forte i pugliesi: percussione sulla destra di Guaita, serve Masi al centro dell’area che colpisce malamente la sfera e la spedisce sul fondo.

68′ Reazione Taranto: Favetta all’interno dell’area scarica il tiro, Scarano compie un paratone.

64′ GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL SORRENTO IN VANTAGGIO. Bonanno sfrutta alla grande il suggerimento di Gargiulo e deposita in rete. Taranto 0 Sorrento 1

Inizia il secondo tempo

46′ Termina in pareggio il primo tempo. I padroni di casa sono stati senz’altro più pericolosi ed hanno sfiorato la rete in più di un’occasione. Il Sorrento sta facendo la sua partita accorta, ma fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Sposito.

45′ Altra occasione per i pugliesi: Guaita su calcio di punizione dal limite sfiora il palo.

41′ Primo squillo del Sorrento: De Rosa calcia dalla lunga distanza, ma la conclusione non impensierisce l’estremo difensore.

28′ Ci prova Genchi su calcio di punizione, Scarano blocca senza problemi.

20′ Cross di Guaita, Matute calcia al volo, ma la sfera finisce altissima.

14′ Pedrabissi è costretto ad abbandonare la sfida causa infortunio. Entra Cassata al suo posto.

5′ Palo del Taranto con Genchi che approfitta di una leggerezza difensiva di Fusco.

1′ È cominciata la partita.

Le formazioni ufficiali

Sorrento: Scarano, Peluzzi, Masullo, La Monica, Cacace, Fusco, Vitale, De Rosa, Pedrabissi, Bonanno, Gargiulo.

Taranto: Sposito, De Caro, Ferrara, Manzo S., Manzo L., Allegrini, Guaita, Matute, Genchi, Favetta, Cuccurullo.

Nella 5′ giornata di serie d, girone h, il Sorrento sfida il Taranto. I rossoneri sono in ripresa dopo la vittoria della settimana scorsa sul Fasano per 1-0. Il Taranto ha maturato 9 punti su 4 partite e al momento è prima in classifica insieme al Fasano e Brindisi.