LIVE Sorrento-Fasano 1-0, prima vittoria dei rossoneri firmata da De Rosa

95′ È finita. Il Sorrento batte meritatamente la capolista. La squadra di Maiuri quest’oggi ha giocato una buonissima partita ed ha conquistato la prima vittoria in campionato.

84′ Sorrento vicino al raddoppio su un calcio di punizione di Pedrabissi che nessuno riesce a deviare in rete

73′ Rapidissimo Pedrabissi sulla corsia mancina, dal limite crossa al centro dove Gargiulo non trova la deviazione vincente per un soffio.

65′ Spinge il Fasano. Corvino fugge via sulla destra, cross rasoterra, Diaz ci arriva ma non inquadra lo specchio.

52′ Bella azione manovrata del Fasano che libera Gomes Forbes in area, straordinaria la risposta di Scarano che riesce a deviare oltre la traversa la conclusione a botta sicura.

49′ Destro di Vitale dal limite, indirizzato nell’angolino basso, vola Suma e devia in angolo.

45′ Inizia la seconda frazione di gara.

45′ Fine primo tempo. Sorrento padrone del campo ed il vantaggio sarebbe potuto essere anche più ampio. Ospiti mai realmente pericolosi.

32′ Spinge ancora il Sorrento: Vitale serve Cassata in area, diagonale destro deviato in angolo.

19′ GOOOOOOOOOLLLLLL DEL SORRENTO. La sblocca De Rosa con un destro a giro dal limite dell’area. Sorrento 1 Fasano 0.

16′ Rossoneri all’attacco. Tiro di Cassata parato in 2 tempi dal portiere del Fasano.

12′ Ancora Sorrento in avanti. Gargiulo si libera al limite e conclude col sinistro, blocca Suma.

5′ Sorrento pericoloso. Ci prova Bonanno con un diagonale mancino da posizione molto defilata, si allunga Suma e sventa.

1′ È cominciata la partita.

Fasano: Suma, De Vitis, Diop, Ganci, Rizzo, Gonzalez, Notaristefano, Bernardini, Diaz, Corvino, Gomes.

Sorrento: Scarano, Peluzzi, Masullo, Costantino, Cacace, Fusco, Vitale, De Rosa, Cassata, Bonanno, Gargiulo.

Nella 4′ giornata del campionato di serie d, girone h, il Sorrento torna a giocare nel suo stadio dopo i lavori di ammodernamento della struttura. I rossoneri ospitano il Fasano, unica squadra a punteggio pieno con 9 punti, senza aver subito nemmeno un gol. La squadra di Vincenzo Maiuri è in cerca di riscatto dopo un inizio di campionato tutt’altro che brillante.