LIVE Agropoli-Sorrento 2-1 (Agate, Tine, Cacace). I rossoneri escono sconfitti immeritatamente dal Guariglia. Traversa nei minuti di recupero

97′ Arriva il triplice fischio dell’arbitro. Agropoli batte Sorrento 2-1. Ospiti sciuponi e molto sfortunati nel finale con la traversa di De Rosa. Grande reazione per la squadra di Maiuri che in 10 uomini con 2 gol di svantaggio stava per pareggiare una partita che ormai sembrava persa. La squadra di casa è stata molto cinica a capitalizzare le occasioni avute e raccoglie i primi 3 punti di questo campionato.

95′ Colpo di testa di Cacace di poco a lato. Ennesima opportunità per la squadra di Vincenzo Maiuri.

93′ TRAVERSA clamorosa colpita dai rossoneri con De Rosa. Adesso ci si mette anche la sfortuna.

84′ Sostituzione per l’Agropoli: Entra Cuomo, esce Orefice.

84′ GOOOOOOLLLLLL SORRENTO. Cacace ribadisce in rete una corta respinta del portiere. Agropoli 2 Sorrento 1

81′ Ammonito Danpha (Agropoli)

70′ Gol Agropoli. Il neo entrato Tine con un destro dalla distanza non lascia scampo a Scarano. L’autore del gol si fa anche ammonire. Agropoli 2 Sorrento 0.

63′ Sostituzione Agropoli. Esce tra gli applausi del pubblico l’autore del gol Agate, entra Tine.

59′ Doppia sostituzione per il Sorrento: dentro Herrera e Vodopivec, fuori Pedrabissi e Vitale.

56′ Espulsione Costantino. Punito con il rosso l’intervento del centrocampista. Rosso diretto, Sorrento in inferiorità numerica.

54′ Sostituzione Agropoli: entra Garofalo, esce Guida.

47′ Ci prova ancora il Sorrento con Pedrabissi da posizione defilata. Nessun problema per Sanchez.

Comincia il secondo tempo

45′ Fine primo tempo. Supremazia territoriale da parte del Sorrento, ma i Delfini passano in vantaggio nell’unica incursione effettuata. Squadre negli spogliatoi.

45′ Ammonito Siciliano (Agropoli)

36′ Punizione insidiosa di Cacace, Sanchez blocca in sicurezza.

32′ Gol Agropoli. Agate scatta sulla linea del fuorigioco e in area trafigge Scarano. Agropoli 1 Sorrento 0.

24′ Ancora Bonanno alla conclusione, ma il portiere blocca in due tempi. Ottimo l’assist di Vitale. Molto meglio il Sorrento in questa prima metà del primo tempo.

22′ Prima ammonizione della partita. Cartellino giallo per Cacace (Sorrento).

16′ Ancora pericoloso il Sorrento. La conclusione di Bonanno viene parata da Sanchez.

13′ Poche emozioni, le squadre si studiano per il momento.

4′ Subito occasione per il Sorrento: sugli sviluppi di un calcio d’angolo il colpo di testa di Costantino termina di poco fuori.

Fischio d’inizio

Sorrento: Scarano, Peluzzi, Masullo, Costantino, Cacace, Fusco, Pedrabissi, De Rosa, Vitale, Bonanno, Gargiulo.

Agropoli: Sanchez, Guida, Siciliano, Numerato, Bonfini, Sgambati, Camarà, Dampha, Orefice, Acunzo, Agate.

Comincia oggi il campionato di Serie D, girone H. Debutta sul campo dell’Agropoli la formazione di Maiuri. Trasferta insidiosa per i rossoneri che vogliono cominciare questa competizione nel migliore dei modi. Le 2 vittorie in Coppa Italia sono un bel biglietto da visita per la stagione appena iniziata.