Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

La grande esperienza dello chef Ciro Longobardi, da “Le Terrazze” di Positano a “Villa Crawford” a Sant’Agnello fotogallery

Ciro Longobardi è uno grande chef originario di Gragnano. Ha nel suo bagaglio tantissime esperienze in ristoranti di lusso sia all’estero che in Italia che lo hanno fatto crescere professionalmente fino ad arrivare ad aprire un ristorante tutto suo, il “Nazzarè” a Sant’Agnello.  E’ stato chef anche presso il ristorante “Don Alfonso” a Sant’Agata ed a “Le Terrazze” a Positano. E lo chef Longobardi ha dichiarato di conservare un bellissimo ricordo di Positano e della famiglia Russo, riconoscendo che la cittadina della costiera amalfitana è a suo avviso un posto meraviglioso. Ha sottolineato l’importanza dell’esperienza professionale vissuta a Positano ed a Sant’Agata per poi approdare a Villa Crawford a Sant’Agnello. Ed ora ha cominciato questa avventura tutta sua, affiancato da un valido staff composto da ragazzi della Penisola Sorrentina in una struttura unica e bellissima, un convento nel Rione Cappuccini con un panorama mozzafiato. Un appuntamento da non perdere per tutti gli amanti della cucina di qualità che viene offerta a prezzi abbordabili.

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.